Thema Full Icon Foliage Untuk S60v3

Diposting oleh Achopel Reziver pada 10:20, 05-Mei-13


Assalamualaikum Wr.Wb

Setelah beberapa hari belum ngepost gara-gara waktu yang kurang bersahabat, akhirnya kesempatan itu datang juga. Dan kali ini saya akan membagikan thema yang menurutku pantas untuk dikoleksi. Atau mungkin thema yang saya bawakan ini sudah mendekam lama di handphone sobat ?

Nama themanya Foliage dan sudah full icon, dan cocok untuk s60v3. Tapi seperti biasa backgroundnya uda aku ganti sesuai selera Pak Jokowi. Jadi kalau ada yang mau seperti background di ss tinggal ekstract aja file .mbm nya nanti sesuai petunjuk yang sudah saya kemas didalam file .zip !!! Tapi perlu diingat kalau backround yang ada cuma untuk layar potrait (240x320). Dan tanpa panjang lebar lagi langsung liat aja penampakannya dibawah ini:


f1.jpg


f2.jpg


f3.jpg


chok.jpg


Gimana sob,, keren kan themanya ??? Oke, sekian dulu dari saya untuk kali ini, semoga ada manfaatnya. Akhir kata saya tutup dengan kata

~ W.A.S.S.A.L.A.M ~

Kumpulan Ring-Tone ,, Sms-Tone ,, Chat-Tone Yahud Untuk Handphone Sobat

Diposting oleh Achopel Reziver pada 16:58, 30-Apr-13

ThumbnailAssalamualaikum Wr.Wb Sebelumnya saya mau bertanya dulu pada sobat-sobat semua, adakah diantara kalian yang menggunakan hp Nokia E52 atau setidaknya Symbian S60v3 FP2 (layar Potrait) ?? Kalau ada kiranya dijawab dikomentar ya, karena ada sesuatu yang ingin saya tanyakan yang berhubungan dengan E52 milik saya. Oke,, kembali ke topik. Pada kesempatan kali ini saya cuma mau membagikan Kumpulan Ring-Tone,, Sms-Tone,, dan Chat-Tone... [Baca selengkapnya]

Thema Alien World By Trewoga Buat S60v3

Diposting oleh Achopel Reziver pada 19:16, 28-Apr-13

ThumbnailAssalamualaikum Wr.Wb Bagaimana kabarnya sobat ??? Mudah-mudahan baik-baik aja semua ya. Oke,, di malam yang dingin dan gelap sepi ini saya cuma mau membagikan 1 buah thema s60v3 yang mungkin sobat sudah punya semua. Tapi bilamana diantara sobat masih ada yang belum memilikinya dan ingin mencobanya, maka silahkan ambil filenya di link yang tersedia dibawah: Nama themanya Abstrack By Trewoga tapi backroundnya uda aku... [Baca selengkapnya]

3 Lagu Karaoke Dan Lyrik TTPod nya

Diposting oleh Achopel Reziver pada 18:49, 25-Apr-13

ThumbnailAssalamualaikum Wr.Wb Sebelumnya saya mau minta maaf dulu karena gak pernah berkunjung ke markas sobat-sobat semua dalam beberapa minggu belakangan ini, itu dikarenakan akhir-akhir ini memang lagi sibuk-sibuknya di dunia nyata sob. Tapi Alhamdulillah akhirnya kesibukan itu udah mulai berkurang dan saya pun bisa aktiv kembali di dunia maya ! Nah,, pada kesempatan kali ini seperti biasa, saya akan membagikan 3 lagu... [Baca selengkapnya]